Смотрю два дня Skate America. Нет, я не тормоз и даже не медленный газ. Я трудоголик! Лечиться не хочу, если че!
К субботе я буду не так занята, буду смотреть почти онлайн. Еще я поменяла провайдера, почти за те же деньги дают еще цифровое тв, 110 каналов (что мне в целом неважно ), и главное оба евроспорта и спорт 2, да еще в программе идут подряд, да еще переключаются стрелками вперед-назад. Короче "Ваня, и ваша навеки ! Ну до конца сезона точно ".
Смотреть, когда все знаешь не очень захватывает, зато все замечаешь.
Вот для себя отмечу пару-тройку моментов.
первое
Михал Бржезина. А пока ведь только авансы. И отменные прыжки, которых хватает часто не на всю программу, в сухом остатке. Да, молод еще. Но и в его возрасте и Вернер, и Жубер, не говоря о Ягудине и Плющенко были куда более яркими. И все же в будущем европейским лидером хотела бы видеть именно Михала. Ну после Гачинского, конечно. Амодио, простите, не хочу.
Что касается программы. Пусть уже мужчины катают мужское. Меня немного удивляет, почему в женском катании приветствуется женственность, изящество и прочие прелестные качества. Так в мужском почему-то не востребованы мужская элегантность, сила и харизма. Цитата из интервью Николая Морозова
«-Если говорить о мужском катании, вам не кажется, что новые правила предоставляют определенное преимущество фигуристам с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Они, как правило, более пластичны, выразительны, а именно эти качества особенно ценятся, когда речь идет о компонентах программы.
- Я с вами согласен. Мне кажется, судьи сами должны пересмотреть свое отношение к мужскому катанию. В нем есть огромные плюсы - мощь, скорость, и все это обязательно должно оцениваться особо. »
Пусть уже останется хотя бы немного тестостерона на льду. В конце концов болельщики в основном женщины.
И простые беговые Жубера впечатляют дам разных возрастов гораздо легче, чем виртуозная суета ногами Патрика Чана.
И да, отдельное спасибо Кевину !
второе